„Übung" und „Pause" werden automatisch befüllt, wenn alle Übungen denselben Wert haben — Ändern überschreibt alle. „Start" ist nur die Pause vor der ersten Übung.
Wird für neue Workouts als Voreinstellung übernommen.
Die Pause vor der ersten Übung eines Workouts. Wird nicht von der Standardpause überschrieben.
Übungen kommen aus der aktuellen exercises.csv. Workouts bleiben erhalten, Übungen darin werden automatisch der passend benannten neuen Übung zugeordnet.
Löscht alle Workouts und Übungs-Änderungen.
Einmalig nötig nach dem Sicherheits-Update vom August 2026: stellt sicher, dass auch schon vorher vergebene Zugangs-Passwörter sicher (gehasht) gespeichert sind. Gefahrlos mehrfach klickbar.
Beim nächsten Klick auf das Zahnrad wird wieder das Passwort abgefragt.